INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 gr di patate
300 g di pomodorini
250 g di mozzarella
basilico abbondante
olio extravergine d’oliva
sale
pomodorini per decorare
Preparazione
1) Lavate e dividete a metà i pomodorini privandoli dei semi. Spezzettate il basilico, poi unitelo ai pomodorini e lasciate insaporire per 5 minuti.
2) Tagliate a fette la mozzarella e ponetela in un colino a sgocciolare.
3) Rosolate per 3/4 minuti i pomodorini in 2 cucchiai di olio, poi salateli.
4) Ungete una teglia da forno e sul fondo distribuite uno strato di fette di patate sovrapponendole leggermente.
5) Ricoprite con la metà dei pomodorini, quindi distribuite le fettine di mozzarella.
6) Distribuite di nuovo i pomodorini e ricoprite con le fette di patate.
7) Completate la ricetta guarnendo con alcuni mezzi pomodorini. Passate in forno la pietanza a 200°C per 20/22 minuti. Sfornate, guarnite con foglioline di basilico e servite.