Bocconcini di patate e wurstel

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Ingredienti  per 6 persone:

2 confezioni da 3 wurstel grandi

kg. 1 patate

2 spicchi d’aglio interi

2 rametti di rosmarino

olio e.v.o., sale

semi di finocchietto selvatico e pepe (facoltativi)

Preparazione: pelate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a cubetti. Mettetele in una ciotola e conditele con sale, olio, aglio, rosmarino, finocchietto selvatico e pepe (questi ultimi 2 sono facoltativi, nel caso ci siano dei bambini oppure non vi piacciano). Versate il contenuto della ciotola in una teglia capiente foderata con carta da forno e infornate a 200 °C per circa mezzora (il tempo varia a seconda della grandezza delle patate). Quando mancheranno 5 minuti dalla fine della loro cottura, distribuite nella stessa teglia i wurstel tagliati a rondelle. Nell’arco di 5 minuti il vostro stuzzichino sarà pronto. Servite i wurstel e patate al forno infilzati con stuzzicadenti in scodelline colorate e con le salse a parte di modo che ognuno possa scegliere quella che preferisce.

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