Evento delle grandi occasioni Domenica 2 Dicembre 2018 al Ristorante Buriani


Evento delle grandi occasioni quello organizzato Domenica 2 Dicembre 2018 a Pieve di Cento presso il Ristorante Buriani.
 
La manifestazione enogastronomica incentrata sulle prelibatezze dei prodotti tipici dell’Emilia – Romagna ha avuto come epicentro la Patata DOP di Bologna nelle sue molteplici applicazioni a tavola.
 
Presenti 50 portatori di interesse, l’incontro è stata inaugurato dall’intervento di Sergio Maccagnani, Sindaco di Pieve di Cento, che ha particolarmente lodato l’iniziativa della Emerita Confraternita della Patata di Bologna tesa alla promozione della Biodiversità Made in Bologna e Made Emilia – Romagna.
 
Nell’ambito della serata sono stati insigniti del Titolo di Socio Onorario dal Presidente Giovanni Leporati
 
VEDI FOTO da sinistra a destra

Paolo Di Bugno
Marco Amelio
On. Carlo Piastra
Giovanni Leporati
Ernesto Galeota
Cristiano Di Martino
Giuseppe Vicinelli     Sindaco di Sant’Agata Bolognese
Piero Carugo


Paolo Di Bugno
Marco Amelio
On. Carlo Piastra
Giovanni Leporati
Ernesto Galeota
Cristiano Di Martino
Giuseppe Vicinelli     Sindaco di Sant’Agata Bolognese
Piero Carugo

Vai alla barra degli strumenti